Una Trattoria vestita bene
Email 22cucinaisolana@gmail.com / Tel. +390921997251
Con il menu a 3 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
Potrai scegliere tra:
1 Antipasto, 1 Pasta o Secondo piatto e 1 Dessert
Inoltre ti serviremo un Amouse bouche ed il Pre- dessert
Con il menu a 4 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
1 Antipasto, 1 Pasta, 1 Secondo piatto e 1 Dessert
Rana pescatrice, guanciale e la sua spuma, tuorlo marinato e affumicato
Pancia di maialino al bbq, salsa di funghi cardoncelli , cardoncello alla brace e demi glacé speziata
Zucca in agrodolce, spuma di zucca affumicata, polvere di paprika affumicata e zucca, pane croccante, semi di zucca tostati e menta
Cipolla stufata, spuma di cipolle e salva teriaky alla cipolla
Tutti i primi hanno la variante gluten free
Pasta con i ricci
Spaghetti AOP( aglio,olio e peperoncino) ai ricci di mare.
Spaghetto al burro Normandia affumicato, erba cipollina, katshobushi, limone salato e colatura di alici
Tagliatella alla zucca con stracotto di vitello e formaggio erborinato
Linguina al ragù di polpo , spuma di patata al limone e polvere di lattuga di mare
Polpo alla brace con salsa sfincione, salsa tenerumi, cipolla e patata soffiata
Seppia alla brace con spuma di patate al limone , salsa al nero e gel di limone salato.
spalla di vitello al vino rosso, involtino di bieta ,patate e salsa verde , purea di castagne
trippa alla siciliana con ricotta e ricotta salata, polvere d’olive e cotenna soffiata
Un viaggio tropicale nel piatto: cremoso esotico avvolgente, crumble al cocco croccante e spuma al cocco eterea. Un'esplosione di sapori che danza tra delicatezza e intensità.
Un dolce abbraccio di cremoso alla nocciola, avvolto da un crumble croccante al cacao e coronato da una leggera spuma alla nocciola: pura poesia per il palato.
Spuma allo yogurt, crumble alla mandorla, pesca, gel all’albicocca
Pasta al sugo di pomoodoro o in bianco
Cotoletta con patatine fritte