Una Trattoria vestita bene
Email 22cucinaisolana@gmail.com / Tel. +390921997251
Con il menu a 3 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
Potrai scegliere tra:
1 Antipasto, 1 Pasta o Secondo piatto e 1 Dessert
Inoltre ti serviremo un Amouse bouche ed il Pre- dessert
Con il menu a 4 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
1 Antipasto, 1 Pasta, 1 Secondo piatto e 1 Dessert
Tataki di tonno al bbq, cipolla stufata e gel di cipolla rossa
Rana pescatrice, guanciale e la sua spuma, tuorlo marinato e affumicato
Pancia di maialino al bbq, B u affumicata al fieno, salsa di peperone giallo e demi glacé speziata
Melanzana, ricotta al basilisco San Nicola, salsa all’estratto di pomodoro e olio al basilico
Tutti i primi hanno la variante gluten free
Linguina al ragù di polpo, spuma di patata al limone: un mix di sapori del mare e della terra, una delizia che conquista ogni palato.
Tagliatella con stracotto di angus, scamorza affumicata del caseificio San Nicola
spaghetto al burro Normandia affumicato, erba cipollina, katshobushi e acciuga
Pasta con i ricci
Spaghetti AOP( aglio,olio e peperoncino) ai ricci di mare.
Seppia alla brace con spuma di patate al limone , salsa al nero e olio al cipollotto
capocollo cbt di maiale alla brace , lattughino alla brace, emulsione dí yogurt all’aglio e salsa verde
stracotto reale di angus con spuma di cipolle, mayo al cipollotto e salsa di carote.
Ombrina cotta a bassa temperatura, crema di zucchina napoletana, gel di menta e patata soffiata
Un viaggio tropicale nel piatto: cremoso esotico avvolgente, crumble al cocco croccante e spuma al cocco eterea. Un'esplosione di sapori che danza tra delicatezza e intensità.
Un dolce abbraccio di cremoso alla nocciola, avvolto da un crumble croccante al cacao e coronato da una leggera spuma alla nocciola: pura poesia per il palato.
Spuma allo yogurt, crumble alla mandorla, pesca e gel all’albicocca
Pasta al sugo di pomoodoro o in bianco
Cotoletta con patatine fritte