Un ristorante impeccabile. L'arredamento è moderno con dei tocchi che richiamano la cultura locale.
La cunica è a vista sulla sala e vedere i ragazzi lavorarci dentro è un piacere. È addirittura possibile sedersi proprio di feonte al vetro a consumare il proprio pasto. Infine, ci sono delle piccole finestrelle dove sono proprio i ragazzi della cucina ad interagire con te. Per la mia piccola di 1 anno e mezzo è stato affascinante vederli lavorare ed interagire con loro. Sono stati attenti e premurosi nei suoi confronti fino a chiederci come era meglio prepararle la pasta.
I piatti sono di qualità e non banali. La mia pasta forse un pelo troppo al dente, ma quelli sono gusti. Ottima anche la portata di benvenuto, unico posto che ce l'ha offerta di tutti quelli in zona.
Ultima chicca. Credo che il menù non sia mai lo stesso e che cambi in base ai prodotti di stagione (magari risponderà direttamente la struttura per confermare)
2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci, acqua, 1 calice di vino 120€ (100€ con sconto 20% The Fork).
Sapori rischiosi, ma un rischio controllato. Se volete provare qualcosa di diverso, questo è il posto giusto.