Una Cucina di pensiero
Email 22cucinaisolana@gmail.com / Tel. +390921997251
Con il menu a 3 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
Potrai sceglietre tra:
1 Antipasto
1 Pasta o Secondo piatto
1 Dessert
Immancabile sarà la nostra amouse bouche e la nostra degustazione d'olio dell'azienda Barbera.
Con il menu a 4 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
1 Pasta
1 Secondo piatto
Tentacolo di polpo alla brace, salsa yogurt al cipollotto, salsa peperone e lattughino alla brace
Pancia di maialino, patata affumicata, mayo al cipollotto e salsa barbecue artigianale
Calamaretti scottati in padella, spuma “murata 22”, croccante di pane al prezzemolo e cipolla stufata
Uovo poche, spuma di funghi porcini e fonduta di pecorino San Nicola
Tutti i primi hanno la variante gluten free
Spaghetti siciliani con bisque e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, arricchiti con una deliziosa crema di pistacchio in purezza: un viaggio culinario autentico in Sicilia, che celebra le tradizioni culinarie e i tesori del mare locale.
Linguina al ragù di polpo, spuma di patata al limone: un mix di sapori del mare e della terra, una delizia che conquista ogni palato.
Tagliatelle con guancia di manzo stracotta, scamorza affumicata e cotenna soffiata - Un equilibrio perfetto di sapori succulenti e consistenze croccanti, un'esperienza gastronomica armoniosa.
spaghetto al burro Normandia affumicato, erba cipollina, katshobushi e acciuga
Calamaro al barbecue con spuma di patata al limone, salsa al nero, tuorlo marinato e affumicato e patata soffiata
Melanzana sotto cenere di olio della sua buccia, fonduta di scamorza affumicata, pomodoro e olio al basilico
Spalla di vitello, spuma di cipolla, purea di carota al timo limone, fondo di cipolla e mayo al sedano
Costoletta d’agnello, bieta, cipolla alla brace e teriyaki al vino
Cremoso alla nocciola, composta di caki, frutto della passione e albicocche, tuille alla nocciola
Cremoso al cioccolato, spuma al mascarpone e crumble all’arachide salato - Un connubio di sapori audaci e contrastanti, un dessert che sorprende e delizia i sensi.
Spuma allo yogurt, crumble al cacao, salsa al lampone e lampone croccante
Pasta al sugo di pomoodoro o in bianco
Cotoletta di pollo con patatine fritte