Una Cucina di pensiero
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Con il menu a 3 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
Potrai sceglietre tra:
1 Antipasto
1 Pasta o Secondo piatto
1 Dessert
Immancabile sarà la nostra amouse bouche e la nostra degustazione d'olio Lorenzo dell'azienda Barbera.
Con il menu a 4 portate ti diamo la possibilità di scegliere i tuoi piatti.
1 Pasta
1 Secondo piatto
Selezione di oli EVO Barbera: Nocellara, Biancolilla e Cerasuola
Il Carciofo al barbecue con salsa di carciofo e pecorino San Nicola è un piatto iconico della cucina siciliana che unisce il sapore affumicato del carciofo alla cremosità della salsa di carciofo e alla ricchezza del pecorino San Nicola di Castelbuono. Un connubio di sapori autentici e pregiati che rappresenta al meglio la tradizione culinaria siciliana.
L'insalata di finocchio e arance del 22 è un'esplosione di freschezza e gusto che unisce la croccantezza del finocchio con la dolcezza succosa delle arance, rappresentando un piatto della tradizione siciliana. Condita con un tocco di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale, questa deliziosa insalata soddisferà i palati più esigenti.
L'uovo poché si accompagna con una crema di fave al finocchietto, favette fresche e una spuma all'argentiera, una salsa tradizionale siciliana ricca di gusto e profumo. Un'esplosione di sapori golosi e autentici, che delizierà ogni palato con la sua irresistibile bontà.
Triglia scottata, spuma di mozzarella San Nicola, pappa al pomodoro e olio al basilico
Tutti i primi hanno la variante gluten free
Spaghetti siciliani con bisque e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, arricchiti con una deliziosa crema di pistacchio in purezza: un viaggio culinario autentico in Sicilia, che celebra le tradizioni culinarie e i tesori del mare locale.
Paccheri con fagioli cannellini, cozze e piacentino ennese. Un piatto gustoso e cremoso che unisce la pasta con fagioli, cozze e cenerino San Nicola. Un mix di sapori marini e terrosi che celebra la cucina autentica della Sicilia.
Cannelloni al ragù di polpo, spuma di papata ai capperi e foglie di cappero: un mix di sapori del mare e della terra, una delizia che conquista ogni palato.
Tagliatelle con guancia di manzo stracotta, scamorza affumicata e cotenna soffiata - Un equilibrio perfetto di sapori succulenti e consistenze croccanti, un'esperienza gastronomica armoniosa.
Spaghetto al burro affumicato,ricciola,aneto ,arancia e katshobushi
Capocollo di maialino con demi-glace, verza e riduzione di vino - Un piatto che celebra l'armonia tra il capocollo di maialino, la ricca demi-glace, la dolce verza e la riduzione di vino.
Calamaro al barbecue con spuma di piselli, salsa al nero e prosciutto di cinghiale - Un piatto che combina sapori di mare e terra, con il gusto affumicato del calamaro, la delicatezza della spuma di piselli, l'intensità della salsa al nero e il sapore deciso del prosciutto di cinghiale
Ricciola al barbecue con spezie mediterranee, lattughino arrosto, yogurt all'aglio e tuorlo affumicato - Un connubio di sapori e texture: la ricciola grigliata con le spezie mediterranee, il lattughino croccante, lo yogurt cremoso e il tuorlo affumicato.
Diaframma con sedano rapa marinato, sedano crudo, salsa verde e patata al fieno: un'armonia raffinata di sapori e consistenze, un equilibrio sublime tra terra e vegetali che delizia il palato.
Cremoso al mango, crumble al cacao, tuille e salsa mango: un equilibrio di dolcezza tropicale e cioccolato indulgente, un dessert che delizia i sensi.
Cremoso alla nocciola, crumble al pistacchio e spuma al latte: un'armonia di sapori di frutta secca e consistenze cremose, un dessert che delizia il palato.
Cremoso al cioccolato, spuma al cocco e crumble di pane al peperoncino - Un connubio di sapori audaci e contrastanti, un dessert che sorprende e delizia i sensi.