RETAGGIO E MATERIA PRIMA.

Il rispetto per la tradizione è assoluto, il gusto è forgiato dalla tecnica culinaria in messaggi di rara limpidezza, scanditi attraverso una proposta culinaria che viaggia sicura all’interno di un confine regionale che firma gli ambiti in cui la fantasia e il sapere di Chef Luca Cataldo sanno fondersi.
22RISTORANTE_2048-21

IL NOSTRO MENU.

Il menu del 22 Cucina Isolana è una progressione di ingredienti rari e belli in cui consistenza, sapore e armonia sono fondamentali. Continuamente ispirato dalla Sicilia, il processo creativo dello chef Luca Cataldo inizia lavorando a stretto contatto con agricoltori, pescatori, produttori e artigiani che coltivano prodotti su misura esclusivamente per il 22 Cucina Isolana. Per ogni piatto, la crescita di ogni elemento e la selezione di ogni pezzo di ceramica è attentamente studiata e realizzata per il suo ruolo nell’esperienza culinaria. 22 Cucina Isolana offre un passaggio personale e interattivo per i commensali attraverso l’evoluzione culinaria di Luca Cataldo.
 

Non dimenticare di prenotare il tuo tavolo